Las teclas de control del probador Hipot no funcionan. (Aislamiento Automático/Resistencia Probador 3153)

Q Usar el modelo 3153 con un PLC (controlador lógico programable) conectado a los terminales de E/S externos. Estoy tratando de cambiar la configuración, pero la tecla STOP no funciona. ¿Cual es la causa?

A

Desconecte los terminales de E/S externos del 3153 del PLC (controlador lógico programable) e intente aislar la causa. Si las teclas funcionan normalmente después de la desconexión, la causa puede estar en el lado del PLC.
Si la operación de tecla no funciona solo con el 3153, la causa puede estar en el lado del 3153. Envíe el instrumento al distribuidor o revendedor autorizado de Hioki para su reparación e inspección.