As teclas de controle do testador Hipot não funcionam. (Isolamento Automático/Resistente Testador 3153)

Q Usando o modelo 3153 com um PLC (Controlador lógico programável) conectado aos terminais de E/S externos. Estou tentando alterar as configurações, mas a tecla STOP não funciona. Qual é a causa?

A

Desconecte os terminais de E/S externos do 3153 do PLC (Controlador Lógico Programável) e tente isolar a causa. Se as chaves funcionarem normalmente após a desconexão, a causa pode estar no lado do PLC.
Se a operação de chave não funcionar apenas com o 3153, a causa pode estar no lado do 3153. Envie o instrumento para o distribuidor ou revendedor autorizado da Hioki para reparo e inspeção.