Cómo borrar los datos medidos del registrador de datos compacto serie LR5000

Q Instrumento usado: registrador de humedad LR5001 ¿Cómo puedo eliminar los datos medidos dentro del LR5001?

A

La eliminación de datos no puede ser realizada por el LR5001 por sí mismo.
Conecte la PC con la utilidad LR5000 instalada y el LR5001 con el adaptador de comunicación LR5091 o el colector de datos LR5092. Haga clic en el botón "Eliminar datos" en la utilidad LR5000 para eliminar los datos.