Diferencia entre Wave Processor 9335 y Wave Viewer (WV): Memory Adquisidor

P ¿Cuál es la diferencia entre el software para PC Wave Processor 9335 y Wave Viewer (WV)?

A

Las principales diferencias entre un Wave Processor 9335 y un Wave Viewer (WV) son las siguientes.

- Visor de ondas (WV): software libre. Es posible leer datos binarios (extensión .MEM) y simplemente mostrar formas de onda. También se puede convertir y guardar en formato CSV.

- Wave Processor 9335: software de pago. En comparación con Wave Viewer (WV), es posible mostrar un gran volumen de datos de forma de onda en una PC. Además, tiene funciones como visualización XY, conversión CSV, funciones de cálculo e impresión.