Diferença entre o Wave Processor 9335 e o Wave Viewer (WV): Memory Aquisitor

P Qual é a diferença entre o software para PC Wave Processor 9335 e o Wave Viewer (WV)?

A

As principais diferenças entre um Wave Processor 9335 e um Wave Viewer (WV) são as seguintes.

- Wave Viewer (WV): Software gratuito. Possível ler dados binários (extensão .MEM) e simplesmente exibir formas de onda. Também pode ser convertido e salvo no formato CSV.

- Wave Processor 9335: Software pago. Comparado com o Wave Viewer (WV), é possível exibir um grande volume de dados de forma de onda em um PC. Além disso, possui funções como exibição XY, conversão CSV, funções de cálculo e impressão.