No se puede iniciar la prueba de BT5525

Q Al presionar la tecla INICIO en el probador de aislamiento de batería BT5525, aparece [INFO: 102] y la prueba no comienza. ¿Cómo puedo empezar a probar?

A

Cuando se prueba manualmente, el BT5525 requiere una operación de dos pasos usando las teclas STOP y START y la liberación del enclavamiento. (Al controlar el inicio de la prueba con comandos, etc., solo se debe liberar el enclavamiento). Esto es para evitar una salida no intencional y para iniciar la prueba de manera segura.

Cómo lidiar con la situación:
Si no se puede iniciar la prueba presionando la tecla INICIO, intente lo siguiente:

- Conectar el EXT. Plantilla de liberación de enclavamiento de E/S conectada con el BT5525 al EXT. Conector I/O, para liberar el estado de enclavamiento.
Nota: EXT. El pin I/O #3 (INTERLOCK) y el pin #9 (ISO_COM) están en cortocircuito, para el EXT. Plantilla de liberación de enclavamiento de E/S.

- Pulse la tecla PARAR. Y mientras se muestra el texto [LISTO] en la pantalla, presione la tecla INICIO para comenzar la prueba.