Não foi possível iniciar o teste do BT5525

Q Ao pressionar a tecla START no testador de isolamento de bateria BT5525, [INFO: 102] é exibido e o teste não inicia. Como posso começar a testar?

A

Ao testar manualmente, o BT5525 requer uma operação em duas etapas usando as teclas STOP e START e a liberação do intertravamento. (Ao controlar o início do teste com comandos, etc., apenas o intertravamento precisa ser liberado.) Isso é para evitar a saída não intencional e para iniciar o teste com segurança.

Como lidar com a situação:
Se o teste não puder ser iniciado pressionando a tecla START, tente o seguinte:

- Conecte o EXT. Gabarito de liberação de bloqueio de E/S anexado com o BT5525 ao EXT do instrumento. Conector de E/S, para liberar o estado de intertravamento.
Observação: EXT. O pino de E/S nº 3 (INTERLOCK) e o pino nº 9 (ISO_COM) estão em curto, para o EXT. Gabarito de liberação do intertravamento de E/S.

- Pressione a tecla PARAR. E enquanto o texto [READY] é exibido na tela, pressione a tecla START para iniciar o teste.