Método de sonda de cuatro puntos para medir resistividad y conductividad

P ¿Qué es el método de sonda de cuatro puntos? ¿Puedo usar un medidor de resistencia para medir resistividad y conductividad?

A

El método de sonda de cuatro puntos es un método para medir la resistividad de volumen, la resistividad superficial (resistencia de lámina) y la conductividad a partir de los valores de resistencia medidos por el método de cuatro terminales utilizando una sonda de cuatro puntos.
El medidor de resistencia RM3545, la sonda de matriz de cuatro puntos RM9010-01/RM9010-02 y el software de aplicación para PC permiten la medición del método de 4 puntos.

Aprende más:
https://www.hioki.com/ue-en/learning/applications/detail/id_113450

Productos relacionados