Cómo transferir datos LR8431 a una computadora (PC)

P ¿Cómo puedo transferir los datos medidos con el Memory Registrador LR8431 a mi PC?

A

Aquí hay dos formas:
1. Utilizando el software de aplicación Logger Utility SF1000.
El Memory Registrador LR8431 se puede conectar a una PC a través de USB para recopilar, mostrar y calcular datos en la PC en tiempo real.
(Los datos almacenados en la PC de esta manera solo pueden ser leídos por Logger Utility SF1000, no por LR8431).

2. Mediante el uso de una memoria USB o una tarjeta CF
Los datos se pueden cargar (*1) en la PC guardándolos en una memoria USB o tarjeta CF insertada en el LR8431.
Hay dos formas de cargar los datos.
- Retire la memoria USB o la tarjeta CF del LR8431 y cárguela en la PC.
- Conecte el LR8431 a la PC con un cable USB. Luego transfiera los datos desde la memoria USB o la tarjeta CF insertada en el LR8431 a la PC. Esto permite que la memoria USB y la tarjeta CF se reconozcan como un disco extraíble, lo que permite mover y copiar archivos. (Nota: antes de conectar el cable USB al LR8431, establezca la configuración del modo USB en [Unidad USB]).

*1: Si el formato de datos que se va a guardar es "binario", se puede cargar en la "Utilidad de registrador SF1000" o en el propio LR8431, y si es "CSV", se puede cargar mediante un software de hoja de cálculo como Excel® formato.