Visualización de datos de Memory Adquisidor en un PC

P ¿Cómo veo los datos de Memory Adquisidor en mi PC? (capturado por el MR8870, MR8880, MR6000, etc.)

A

Descargue el software gratuito HIOKI WaveViewer de este sitio web yendo a Soporte técnico —> Controladores, firmware, software e ingresando cualquiera de los modelos de memoria Adquisidor compatibles con el software. Seleccione "WaveViewer (Wv)" de la lista, guárdelo en su PC e instale el software. Luego, guarde los datos medidos de su Memory Adquisidor o Memory Registrador en medios extraíbles, como una tarjeta CF, y cargue los datos en WaveViewer después de iniciarlo.

El Wave Processor 9335 también es compatible con la mayoría de los datos de MEMORY Adquisidor. Al guardar datos en formato CSV, también puede abrir los datos usando Excel y otras aplicaciones de hojas de cálculo.