Armónicos más altos en un analizador de calidad de energía

P ¿Qué es la “función de medición de armónicos superiores” en el PQ3198 PQA? ¿Puedo mostrar datos de armónicos superiores como un gráfico de barras o una lista de tasa de contenido, similar a los datos de armónicos estándar?

A

Los armónicos más altos se refieren a la señal RMS real de los componentes de ruido que tienen una frecuencia de al menos 2 kHz. Cuando el PQA detecta un evento armónico más alto (con un ancho de banda entre 2kHz y 80kHz), se registra la forma de onda armónica más alta.

Sin embargo, los datos de armónicos más altos capturados por el Analizador de calidad de energía PQ3198 no se pueden presentar como un gráfico o una lista en el propio PQA. Utilice el software de aplicación gratuito PQ ONE para realizar más análisis de frecuencia de armónicos más altos.

Para su información, los analizadores de Probador de baterías avanzados PW3390 y PW6001 pueden presentar gráficos de armónicos más altos y listas de hasta 100 órdenes.