Harmônicos mais altos em um analisador de qualidade de energia

P Qual é a “função de medição de harmônicos mais altos” no PQ3198 PQA? Posso exibir dados de harmônicos mais altos como um gráfico de barras ou lista de taxa de conteúdo, semelhante aos dados de harmônicos padrão?

A

Harmônicos mais altos referem-se ao sinal RMS verdadeiro de componentes de ruído que têm uma frequência de pelo menos 2kHz. Quando o PQA detecta um evento harmônico mais alto (com uma largura de banda entre 2kHz e 80kHz), a forma de onda harmônica mais alta é gravada.

No entanto, os dados de harmônicos mais altos capturados pelo PQ3198 Power Quality Analyzer não podem ser apresentados como um gráfico ou lista no próprio PQA. Por favor, use o software aplicativo gratuito PQ ONE para realizar uma análise de frequência adicional de harmônicos mais altos.

Para sua informação, os avançados Analisadores de Potência PW3390 e PW6001 podem apresentar gráficos de harmônicas mais altas e listas de até 100 ordens.