3554 y Windows 10

P ¿El software de aplicación para el Probador de batería modelo 3554 es compatible con Windows 10?

A

No, el software de aplicación para el Modelo 3554 no es compatible con Windows 10. Úselo con Windows XP, Vista o Windows 7.

Para obtener más información, consulte lo siguiente:
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_198

El probador de batería modelo 3554 y BT3554 ha sido reemplazado por el modelo BT3554-50.

El modelo BT3554-5x puede transferir datos de la memoria interna a una PC a través de una comunicación USB utilizando la aplicación para PC GENNECT One.

También se puede utilizar con el adaptador inalámbrico opcional Z3210 para transferir datos de medición mediante la aplicación GENNECT Cross para dispositivos móviles.