3554 e Windows 10

P O software do aplicativo para o modelo 3554 Battery Testador compatível com o Windows 10?

A

Não, o software do aplicativo para o Modelo 3554 não é compatível com Windows 10. Use-o com Windows XP, Vista ou Windows 7.

Para obter mais informações, consulte o seguinte:
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_198

O testador de bateria modelo 3554 e BT3554 foi substituído pelo modelo BT3554-50.

O modelo BT3554-5x pode transferir dados da memória interna para um PC via comunicação USB usando o aplicativo para PC GENNECT One.

Também pode ser usado com o Adaptador Sem Fio Z3210 opcional para transferir dados de medição usando o aplicativo GENNECT Cross para dispositivos móveis.