Actualización de versión del 9624-50

P Me gustaría actualizar mi 9624-50 a la última versión. ¿Hay algún archivo de actualización descargable?

A

Si posee el V2.00 o posterior, puede descargar la última versión desde el siguiente enlace después de registrar su 9624-50 en su portal myHIOKI con el número de serie.
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_232
Si su 9624-50 es anterior a V2.00, comuníquese con su subsidiaria o distribuidor de Hioki más cercano.

https://www.hioki.com/global/support/network