Atualização de versão do 9624-50

P Eu gostaria de atualizar meu 9624-50 para a versão mais recente. Existe algum arquivo de atualização para download?

A

Se você possui o V2.00 ou posterior, você pode baixar a versão mais recente no link abaixo após registrar seu 9624-50 em seu portal myHIOKI com o número de série.
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_232
Se o seu 9624-50 for anterior à V2.00, entre em contato com a subsidiária ou distribuidor Hioki mais próximo.

https://www.hioki.com/global/support/network