Configuración de evento de corriente de irrupción en el analizador de calidad de energía PQ3198/PW3198

P Quiero medir la corriente de irrupción usando el PQ3198/PW3198. En la pantalla EVENT2-CURRENT, hay selecciones de "Inrush" y "I peak". ¿Cuál es más apropiado para capturar la corriente de irrupción en un pico instantáneo de 5A?

A

Ambos pueden detectar y capturar la forma de onda del evento, aunque el tiempo de detección es ligeramente diferente debido a las diferentes definiciones de umbral:

Irrupción: Detecta cuando el valor RMS actual (medio ciclo) es 5A o superior.
I pico: detecta cuando el pico de la forma de onda es 5A o superior.