Visualización del voltaje de fase en configuración 3P3W (triángulo) en el PQ3198/PW3198

P ¿Es posible mostrar el voltaje de fase en la configuración 3P3W (triángulo) en el PQ3198/PW3198?

A

Sí, es posible. Primero configure el cableado 3P3W3M. Luego, seleccione "FASE-N" para "Tipo Urms" en la pantalla "SISTEMA-PRINCIPAL". Si selecciona "LÍNEA-LÍNEA", se puede mostrar el voltaje entre fases (línea a línea).