Registo de produto

Você deve registrar seu produto para receber firmware, atualizações de produto e outros softwares. Você pode fazê-lo da seguinte forma:

• 1. Faça login na sua conta my HIOKI.
  • 2. Acesse o formulário de cadastro do produto.
    Acesse o formulário de registro do produto através do link “Cadastre um novo produto”.
  • 3. Insira informações sobre o produto adquirido.
    Insira as informações necessárias no formulário de inscrição e envie-o.
  • 4. Aguarde Hioki concluir seu registro.
  • 5. Hioki revisará e registrará seu produto. Assim que o registro do produto estiver concluído, ele aparecerá na lista de produtos registrados na sua página my HIOKI.

my HIOKI

Aproveite os serviços como uma biblioteca de recursos disponíveis para download, somente para membros (software e documentação técnica) e notificações de atualizações de firmware para produtos registrados.

Criar uma conta / Entrar