Testador capaz de medir 1500 V

P Existe algum instrumento que possa medir 1500 V para inspeção de instalações solares (instalações fotovoltaicas ou fotovoltaicas)?

A

Sim nós fazemos.
Conecte o DC High Voltage Probe P2000 a um instrumento de medição (multímetro digital, alicate amperímetro) equipado com o modo DC High V Probe.
Permite medição de alta tensão até CAT III 2000 V.

Para instrumentos compatíveis com P2000, consulte a página do produto P2000.

Encontre detalhes sobre a sonda de alta tensão DC P2000 aqui:
https://www.hioki.com/global/products/clamp-meters/ac-dc-clamp/id_418001