Eu gostaria de registrar dados por um longo período de tempo com meu Power Quality Analyzer (gravação repetida).

Q O PW3198 tem uma configuração de gravação repetida. Como posso usar esta função?

A

O Power Quality Analyzer PW3198 pode usar um único intervalo de medição de até 35 dias de duração. No entanto, você pode configurar a repetição da gravação se desejar gravar períodos de tempo mais longos. Você pode gravar dados repetidamente todos os dias ou semanas e salvá-los no cartão SD por até 55 semanas (ao usar um cartão SD de 2 GB).