Como gravo um sinal de instrumentação de 4 a 20 mA?

Q Eu gostaria de gravar um sinal de medição de 4 a 20 mA com meu Memory Registrador, mas o instrumento não possui uma faixa de medição adequada. Existe um método que eu possa usar para gravar este sinal?

A

Conecte um resistor de 250 Ω ao bloco de terminais do Memory HiLogger junto com os fios de sinal para que a corrente de 4 a 20 mA seja convertida e entrada como uma tensão de 1 a 5 V. A faixa de medição de 1 a 5 V do Memory HiLogger é conveniente nesta configuração. Você também pode usar a função de escala do instrumento para converter os valores exibidos em valores desejados.