Quando as comunicações Bluetooth são restauradas, os dados capturados enquanto foram interrompidos podem ser transferidos para o LR8410?

Q Quando as comunicações Bluetooth são restauradas, os dados capturados enquanto foram interrompidos podem ser transferidos para o LR8410?

A

Sim. O LR8515 tem mais memória que o LR8510/LR8511. Quando as comunicações são restauradas, os dados capturados enquanto foram interrompidos são enviados automaticamente para o LR8410.