Características de frecuencia de componentes y materiales electrónicos (LCR Meter IM3536)

P Quiere utilizar el medidor LCR IM3536 para comprobar las características de frecuencia de un componente. ¿Es posible realizar la medición mediante el barrido de la frecuencia de medición?

A

Conecte el medidor LCR IM3536 a una PC a través de la interfaz RS-232C, GP-IB, USB o LAN.
Al instalar el software "LCR Sample Application" en su PC, puede analizar el punto de resonancia de la bobina cambiando la frecuencia o realizar mediciones variando la señal de medición para evaluar materiales dependientes de la señal.
Este software de aplicación se puede descargar desde el siguiente enlace.

Programa gratuito: aplicación de muestra LCR (3511-50/IM3523/IM3533/IM3533-01/IM3536/IM3570/IM3590)

https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_539