Características de frequência de componentes e materiais eletrônicos (LCR Meter IM3536)

Q Deseja usar o Medidor LCR IM3536 para verificar as características de frequência de um componente. É possível fazer a medição varrendo a frequência de medição?

A

Conecte o Medidor LCR IM3536 a um PC via interface RS-232C, GP-IB, USB ou LAN.
Ao instalar o software "LCR Sample Application" em seu PC, você pode analisar o ponto de ressonância da bobina alterando a frequência ou fazer medições variando o sinal de medição para avaliar materiais dependentes de sinal.
Este software aplicativo pode ser baixado no link a seguir.

Freeware:Aplicativo de amostra LCR (3511-50/IM3523/IM3533/IM3533-01/IM3536/IM3570/IM3590)

https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_539