Reinstalación del 9624-50 PQA HiView Pro

P Actualicé mi PC a Windows 10 y perdí el instalador 9624-50. Uso 9624-50 para analizar datos del modelo PW3198 (descontinuado).

A

Utilice la aplicación para PC PQ ONE, que se puede utilizar para analizar datos de Power Quality Analyzer PQ3100, PQ3198 y PW3198. Puede descargar PQ ONE gratis desde aquí. PQ ONE es una nueva aplicación con una interfaz más fácil de usar y funciones de estadísticas para ayudarlo con su análisis de calidad de energía.