PQA y componente fundamental

P ¿Cómo verifico la fase y el nivel de corriente y voltaje del componente fundamental a partir de los datos registrados usando un analizador de calidad de energía Hioki?

A

Utilice el software gratuito incluido con PQ3198/PQ3100, PQ ONE y siga estos procedimientos:

1. En la sección "Tendencia", haga clic en la pestaña "Armónicos".
2. Elija "U harm" para voltaje y "I harm" para corriente
3. Elija "Fase (AVG)" para mostrar la fase y "Nivel" para mostrar el nivel

Para mostrar solo el componente fundamental, haga clic en la pestaña "Orden" y marque "1", que representa el primer orden de armónicos, equivalente al componente fundamental.