¿Qué es "GENNECT"?

P ¿Qué es "GENNECT"?

A

GENNECT es el software de aplicación para teléfonos inteligentes, tabletas o PC para transferir los datos de medición, mostrarlos en tiempo real y guardarlos.
Hay "GENNECT Cross" para emparejar teléfonos inteligentes con instrumentos de medición Hioki integrados en Bluetooth, y "GENNECT One" para procesamiento de PC, todo sin cargo.
Por favor, consulte el siguiente enlace para obtener más detalles.

https://www.hioki.com/global/products/specialized-solutions/connecting-instruments