Cómo transferir datos del BT3554 a una PC

Q No se pueden transferir los datos guardados en la memoria del Comprobador de batería BT3554 a través de USB. Estoy usando el "Software de aplicación para Battery Probador 3554".

A

El "Software de aplicación para Battery Probador 3554" no es compatible con el Battery Tester BT3554.
Solo se puede utilizar con su modelo predecesor 3554.

Para la serie BT3554, utilice la aplicación gratuita "GENNECT One" para transferir los datos del probador de batería a su PC.

Descargar GENNECT One:
https://app.hioki.com/appli_pc/index_e.html

GENNECT One también es compatible con el modelo heredado 3554, excepto cuando se usa Windows 8 y Windows 10.
Consulte la compatibilidad de 3554 y PC aquí.