Como transferir dados do BT3554 para um PC

Q Não é possível transferir os dados salvos na memória do Battery Tester BT3554 via USB. Estou usando o "Software de aplicativo para bateria Testador 3554".

A

O "Application Software for Battery Testador 3554" não é compatível com o Battery Tester BT3554.
Só pode ser usado com seu antecessor modelo 3554.

Para a série BT3554, use o aplicativo gratuito "GENNECT One" para transferir os dados do testador de bateria para o seu PC.

Baixe GENNECT One:
https://app.hioki.com/appli_pc/index_e.html

GENNECT One também é compatível com o modelo herdado 3554, exceto ao usar o Windows 8 e o Windows 10.
Consulte aqui a compatibilidade do 3554 e do PC.