Cómo observar los datos registrados de los Medidores de potencia de abrazadera en una PC. (PW3360, PW3365)

P ¿Cómo se pueden observar los datos registrados por el PW3360 (PW3365) en una PC?

A

Los datos registrados por el PW3360 y el PW3365 son datos CSV, por lo que puede analizarlos en MS Excel además de nuestro software opcional Power Logger Viewer SF1001. Además, ofrecemos la aplicación de creación automática de gráficos Excel PW3360/PW3365 en nuestro sitio web.
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_209
Desafortunadamente, los datos no se pueden volver a cargar en el PW3360 o PW3365.