No se pueden abrir los datos del medidor de potencia con abrazadera en el SF1001.

P El software SF1001 no puede abrir los datos medidos por el medidor de potencia de pinza después de abrirlo en una PC.

A

Si los datos capturados por el PW3360 o PW3365 se abren primero con Excel, el formato del archivo cambia cuando se sobrescribe y se guarda como datos CSV. En este caso, el SF1001 no podrá abrir dicho archivo, por lo que deberá recuperar y volver a cargar los datos manualmente como se muestra a continuación.
Tenga en cuenta que cuando los datos se sobrescribieron por primera vez y se guardaron como datos CSV, los valores se guardan con la cantidad de dígitos que se muestran, por lo que la cantidad efectiva de dígitos se reducirá en 3 dígitos (los datos normales son 5 o 6 dígitos).
-------------------------------------------------- -------------------------
El encabezado de la sobrescritura de datos guardados en Excel tiene muchas comas después del contenido del encabezado, como se muestra en el siguiente ejemplo de datos 3169.

HIOKI 3169 ID (Ver1.03),1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
SERIE,30125784,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
CIRCUITO,1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
CABLEADO,3P3W3M,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
CÁLCULO VAR,ON,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
+E21FRECUENCIA,50Hz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MUESTREO,PLL,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
INTERVALO,2min,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
RANGO U,300V,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
RANGO,500A,0,0,0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
TV(PT),1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
CT,1,0,0,0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Abra los datos con un editor de texto como Memopad y elimine las comas innecesarias manualmente, luego guarde los datos para volver a abrirlos con SF1001.

---------------------------------------------------------------------------

Identificación HIOKI 3169 (Ver1.03), 1

SERIE,30125784

CIRCUITO,1

CABLEADO,3P3W3M

CÁLCULO VAR,ON

FRECUENCIA,50Hz

MUESTREO,PLL

INTERVALO,2min

RANGO U, 300V

RANGO,500A,0,0,0

TV (PT), 1

CT,1,0,0,0

Modelos aplicables: OW3360, PW3365, 3169 y 3166, etc.