¿Es posible medir la potencia en múltiples circuitos usando el mismo circuito de voltaje?

P ¿Es posible medir la potencia en múltiples circuitos usando el mismo circuito de voltaje?

A

Aunque el instrumento solo puede medir la potencia en un solo circuito, la aplicación de escritorio 9745 Line Monitor Viewer puede realizar el cálculo que usted describe.

1P2W: Hasta 12 circuitos
1P3W o 3P3W: Hasta 6 circuitos

Los cálculos se basan en valores medios tomados en un intervalo (onda fundamental de tensión, onda fundamental de corriente y diferencias de fase de tensión y corriente para cada canal). Para obtener más información, consulte la página 81 del Manual del usuario de 9475.