É possível medir a potência em vários circuitos usando o mesmo circuito de tensão?

P É possível medir a potência em vários circuitos usando o mesmo circuito de tensão?

A

Embora o instrumento possa medir apenas a potência em um único circuito, o aplicativo de desktop 9745 Line Monitor Viewer pode realizar o cálculo que você descreve.

1P2W: Até 12 circuitos
1P3W ou 3P3W: Até 6 circuitos

Os cálculos são baseados em valores médios obtidos em um intervalo (onda fundamental de tensão, onda fundamental de corrente e diferenças de fase de tensão e corrente para cada canal). Para obter mais informações, consulte a página 81 do Manual do Usuário 9475.