Diferença entre os modelos do Earth Tester FT6031-50 e FT6031-03

P Estou planejando comprar um testador de aterramento. Gostaria de saber a diferença entre o Earth Tester FT6031-50 e o modelo descontinuado FT6031-03.

A

O FT6031-50 Earth Tester (lançado em julho de 2020) agora pode ser equipado com o Adaptador Wireless Z3210 (vendido separadamente) para permitir a transferência de dados através do aplicativo gratuito dedicado "GENNECT Cross".
As medições podem ser transferidas para um smartphone ou tablet e relatórios com fotografias e gráficos do local de medição podem ser criados rapidamente.
Além disso, o FT6031-50 possui as seguintes melhorias de função em comparação com o FT6031-03.

- Tempo de medição reduzido (melhorado de 8 segundos para 6 segundos com métodos de três pólos)
- Expansão do potencial de terra permitido (Melhorado de 10 V para 25 V)
- Função de medição contínua (Esta função é conveniente quando você deseja inserir uma haste auxiliar de aterramento no solo durante a verificação dos valores medidos.)