Como começar a usar o GENNECT Cross

P Como posso começar a usar o aplicativo GENNECT Cross? Posso usar imediatamente?

A

Instale o aplicativo gratuito GENNECT Cross em seu smartphone ou tablet e inicie o aplicativo.
Para instrumentos com capacidade Bluetooth®, ligue a alimentação e ative a função Bluetooth®.
Emparelhe seu smartphone ou tablet com o instrumento de medição.

Confira um vídeo de operação na guia [Recursos] da página do produto:
https://www.hioki.com/us-en/products/specialized-solutions/connecting-instruments/id_6628