Os dados CSV têm valores MAX e MIN ao mesmo tempo

Q Quando converto os dados de gravação para CSV usando o WaveViewer, há dois valores ao mesmo tempo. CH1(Max)[V] CH1(Min)[V] CH2(Max)[V] CH2(Min)[V]... Sempre há valores Max e Min para cada canal ao mesmo tempo. Por que isso acontece e qual é mais adequado para analisar os dados?

A

Os dados são dados da função RECORDER com a extensão ".rec". O eixo do tempo e o intervalo de amostragem são definidos na função RECORDER, e o eixo do tempo é selecionável em 19 passos entre 10ms/div e 1h/div. A resolução do eixo de tempo é de 100 pontos/div, então a resolução é de 10ms quando 10s/div é definido.
Então, se você definir 1 ms para o intervalo de amostragem, haverá 10 dados de amostragem em 10 ms (resolução de tempo).
A função RECORDER registra o máximo e o mínimo desses 10 dados amostrados, resultando em dois valores para cada tempo.
Infelizmente, não podemos recomendar quais dados máximos ou mínimos devem ser usados para sua avaliação.

Para sua referência, o intervalo de amostragem é fixado em 1/100 do intervalo do eixo de tempo na função MEMORY.
(1/80 do intervalo do eixo de tempo para 8807 e 8808)