Os resistores de saída Rhc e Rhp são mostrados no circuito de referência no Apêndice 5.2 do manual do usuário embutido no instrumento?

P Os resistores de saída Rhc e Rhp são mostrados no circuito de referência no Apêndice 5.2 do manual do usuário embutido no instrumento?

A

Rhc e Rhp não estão embutidos no medidor LCR. Em vez disso, eles devem ser adicionados fora do instrumento. A resistência de 100 Ω deriva não de Rhc, mas do resistor de saída interno do medidor LCR.
A Hioki vende uma unidade conhecida como 9269-10 para medir a polarização DC em bobinas de estrangulamento, mas o coeficiente não está disponível publicamente. Conforme descrito no manual, a não utilização de um resistor grande o suficiente para a impedância da amostra de teste resultará em um erro de medição. Um valor Rhc muito pequeno fará com que uma tensão muito baixa seja aplicada à amostra, fazendo com que a razão SN se deteriore. Um valor Rhp muito pequeno reduzirá a impedância de entrada do terminal de detecção de tensão, impedindo que o instrumento detecte com precisão a tensão nos terminais da amostra.

Por outro lado, um valor Rhc ou Rhp muito grande aumentará a constante de tempo com o capacitor que é inserido em série com os terminais de medição, aumentando o tempo de estabilização da medição de polarização CC.

Esses fenômenos variam com a capacitância do capacitor que está sendo medido e a frequência de medição. O 9269-10 de Hioki foi projetado para levar esse tipo de fenômeno em consideração.