Acerca del formato de datos guardado en la tarjeta SD de Clamp on Power Logger PW3360-20

P He medido los armónicos con la abrazadera en el registrador de energía PW3360-20 y guardado los datos en la tarjeta SD, pero no puedo mostrar los datos en el archivo de Excel. ¿Cómo puedo mostrar los datos en Excel?

A

Los datos de armónicos y de forma de onda del registrador de corriente con abrazadera PW3360-20 se guardan en formato binario (.HRM). Este formato no se puede mostrar en Excel. Los datos armónicos se pueden analizar en una PC utilizando Power Logger Viewer SF1001 (se vende por separado).

Los datos de medición, como el voltaje, la corriente y la potencia, se guardan en formato CSV y se pueden mostrar en Excel.