my HIOKI

Fazendo login

Criar minha nova conta

Registre-se para uma conta my HIOKI para poder acessar serviços como downloads de recursos exclusivos para membros e notificações de atualizações de firmware para produtos registrados.

• * Pode ser necessário fazer login na sua conta my HIOKI para visualizar alguns conteúdos deste site.

Crie a sua conta aqui

De acordo com nossa filosofia de cliente em primeiro lugar, nos esforçamos para fornecer serviços que atendam às necessidades dos clientes. Quando você se registra para uma conta my HIOKI, os seguintes serviços de suporte estarão disponíveis.

Amplos recursos

• Baixe recursos exclusivos para membros (software e documentação técnica).

Registo de produto

• Receba notificações de atualizações de firmware de produtos e acesso a arquivos para download com um simples cadastro.

Tratamento de informações pessoais

As informações pessoais inseridas durante o processo de registro são usadas para fornecer informações de suporte e atualização para produtos registrados.