Como usar o detector de tensão

P Como posso usar o Detector de Tensão 3481?

A

O seguinte é um exemplo de um Detector de Tensão 3481.

<Verificação de desempenho>
Inspecione o instrumento cuidadosamente para garantir que não haja danos.
Para detalhes, consulte o manual de instruções.

<Detecção>
Ligue o interruptor. Coloque o detector no objeto a ser medido quando o LED branco estiver aceso. Se o objeto a ser medido tiver vários fios, execute a detecção de tensão em cada fio individual (verifique vários pontos para fios agrupados).
Estado de energia ativa: O LED vermelho pisca e a campainha soa.

Do manual do usuário

Para obter mais informações sobre como usar o detector de tensão, consulte a página abaixo.

https://www.hioki.com/us-en/learning/usage/ground-testers_2.html