O software aplicativo para PC pode receber as configurações feitas no registrador de dados? (Utilitário do Registrador)

P Posso receber as condições de configuração do Memory Registrador LR8431 quando conecto o instrumento ao meu computador via USB e uso o software aplicativo "Logger Utility"?

A

Sim você pode.
Por favor, faça as seguintes configurações:
1. Clique em [Conexão] na tela de configurações do utilitário registrador.
2. Clique para registrar o [LR8431] que deseja comunicar.
3. Clique no botão [Detalhe] e depois no botão [Receber].
Ao tomar as medidas acima, você pode receber as condições de configuração do LR8431.