Função do monitor de comando na saída de dados do medidor de resistência RM3545

Q Deseja importar dados do Resistance Meter RM3545 para o meu PC usando o comando de comunicação. É possível verificar o comando que está sendo comunicado ao criar um programa?

A

O Medidor de Resistência RM3545 possui uma função de monitoramento de comunicação.
Ao usar a função de monitor de comunicação, a resposta aos comandos e consultas de comunicação pode ser exibida na tela. (MONITOR DE CMD)
Por favor, consulte a imagem.