Janela de diálogo PQ ONE

Q A caixa de diálogo no PQ ONE não aparece totalmente. Como posso resolver isto?

A

Em PQ ONE ver. 6.10.0, após clicar no botão"Report"para exportar para Microsoft Word, uma caixa de diálogo será exibida. Existe um caso em que esta caixa de diálogo não pode exibir todo o conteúdo como como"Todos", "Limpar","OK"e"Cancelar". Se este acontece, por favor mude suas configurações de exibição em"Alterar o tamanho do texto, aplicativos e outros itens"para 100% e"Resolução"para 1920x1200. Neste versão, existem alguns casos em que o PQ ONE não pode exibir o diálogo vertical caixa corretamente de acordo com as configurações de exibição.