Configuração de limiar do comparador do BT3554-50

P Como devo decidir sobre os valores limite para o comparador do BT3554-50? Minha bateria alvo não mostra a resistência interna em suas especificações.

A

Em geral, recomenda-se o seguinte:

1) Meça a resistência interna da nova bateria totalmente carregada.
2) Defina "x1.5" para AVISO e "x2.0" para FALHA
Em seguida, defina a tensão nominal para o limite de tensão.

NOTA:
O valor de resistência interna difere de acordo com a marca e o modelo da bateria, portanto, certifique-se de configurações diferentes para cada bateria se você tiver vários modelos de bateria para medir.