É possível medir a corrente de fuga de um dispositivo trifásico/3 fios ou trifásico/4 fios?

P É possível medir a corrente de fuga de um dispositivo trifásico/3 fios ou trifásico/4 fios?

A

Sim, o HiTester de Corrente de Fuga Testador permite que você escolha a rede correspondente e defina o tipo de corrente de fuga para corrente de contato (invólucro-gabinete). As configurações adequadas farão com que um circuito de rede seja conectado entre os terminais T1 e T2 do ST5540 (fazendo com que ele se comporte como um amperímetro com uma rede). Conecte os terminais T1 e T2 aos locais nos quais você deseja medir a corrente de fuga.